Año escolar 2018/2019

Campeonato de Cracovia de Ajedrez de Secundaria Superior – 29/10/2018.

Representación de la escuela secundaria n. ° 6 en Cracovia: Gabriela Frasik (3h), Klaudia Krawcewicz (3h), Tomasz Szydłak (2d), Krzysztof Owsiany (2d), Elliot Harrison (3d)

Año escolar 2017/2018

Participación de alumnos de Bachillerato No. 6 en competencias de ajedrez – 6 de noviembre de 2017

El 6 de noviembre de 2017, estudiantes de la Escuela Secundaria No. 6 de Cracovia participaron en los Juegos Olímpicos de la Juventud de Cracovia en ajedrez. Mikołaj Dziwosz / 3e /, Krzysztof Owsiany / 1d /, Tomasz Szydłak / 1d /, finalmente, después de jugar 7 duelos de ajedrez, se llevaron el puesto 12 de 27 equipos masculinos. Tenga en cuenta que a la competición asistieron jugadores con afiliación y categorías de clubes.

Por tanto, FELICIDADES por el resultado obtenido !!

Año escolar 2012/2013

Ver fotos

Representación del VI LO:
chicos: Komajda Wojciech 2d, Miczka Rudolf 1e
chicas: Molik Natalia 2c, Sokal Gabriela 2c, Zębaty Justyna 2f.

guardián- Aneta Kulig

Las chicas ganaron el cuarto lugar como equipo: tenemos un diploma y una copa, Justyna Zębaty fue cuarta individualmente.