Esquís

Año escolar 2018/2019

Competición de esquí 12/03/2019

El martes 12 de marzo de 2019, tuvo lugar una competencia de esquí alpino en Kasina.

Nuestra escuela estuvo representada por:

Natalia Adamowska (5 años)

Jakub Wojtowicz (8)

Como equipo, ganamos el primer lugar.

Organizador:

Agnieszka Kudyba

¡Maestro y maestro de Cracovia en la escuela secundaria No. 6! ESQUÍ ALPINO – 02/12/2019

Visite la galería de fotos

Una brillante y espectacular actuación del VI LO en Esquí Alpino !!!

El 12 de febrero de 2019 en Siepraw, tuvo lugar el Campeonato de Esquí Alpino de Cracovia. A la competición asistieron: 16 equipos femeninos y 19 masculinos.

El Campeonato de Esquí Alpino fue ganado individualmente por los corredores del VI LO !!! ORO PARA EL MEJOR DE LOS «Seis» !!!

Natalia Adamowska (2a1) ganó el primer lugar con un tiempo de 20.028, superando a su rival por 0,2 segundos.

Kuba Wójtowicz (2a1) ganó el Campeonato de Cracovia con una diferencia de 0.004 segundos. – tiempo de descenso: 19,326 seg.

¡GRANDES FELICITACIONES por habilidades, profesionalismo y alto nivel deportivo!

Natalia y Kuba representarán a la Secundaria N ° 6 en competencias provinciales.

Igualmente un gran éxito es la participación y la victoria como equipo de niñas y niños: 4º lugar entre las escuelas de Cracovia. Este éxito se debió a los resultados obtenidos por la representación del 6o Bachillerato en la composición:

Chicas: Natalia Adamowska (2a1), Magdalena Latała (3h), Katarzyna Wątor (3e)
Niños: Kuba Wójtowicz (2a1), Krzysztof Grzybczyk (1f), Michał Jakubiec (2g)

FELICITACIONES a todos por los resultados individuales y de equipo !!!

Año escolar 2017/2018

El éxito del VI LO en el esquí alpino

El equipo de chicas: Natalia Adamowska. Oliwia Kutermak, Katarzyna Wątor se llevó el segundo lugar en el campeonato de esquí alpino de escuelas secundarias de Cracovia, que tuvo lugar en Siepraw el 5 de marzo de 2018. Felicitaciones a Natalia, que ganó el segundo lugar en la clasificación individual y se clasificó para la competencia provincial junto con Oliwia.

El equipo masculino (Jakub Wójtowicz, Hubert Chrzan) ocupó un alto sexto lugar como equipo, Jakub Wójtowicz ganó el quinto lugar en la clasificación individual asegurando su participación en el nivel de la Pequeña Polonia.

FELICIDADES !!!

Año escolar 2015/2016

Esquí el 2 de marzo de 2016

El 2 de marzo de 2016, se llevaron a cabo competencias de esquí alpino en Kluszkowce como parte de la escuela secundaria.

Nuestra escuela estuvo representada por Justyna Kłos, estudiante de la clase 2h1 y Hubert Chrzan de la clase 1d.

La competencia fue feroz y la competencia fue feroz.

Nos complace anunciar que Justyna ocupó el sexto lugar y va a la competencia provincial

Año escolar 2014/2015

Competición provincial de esquí alpino – 03/10/2015

El martes 10 de marzo se celebró en Kluszkowce la competición provincial de esquí alpino. VILO estuvo representada por una estudiante de la clase 1h1 Justyna Kłos.

Después del viaje, ocupó el puesto 20, pero como equipo, junto con otras chicas de las escuelas secundarias de Cracovia, ganó el segundo lugar para la ciudad.

Agradecemos a Justyna por participar en el concurso y le deseamos un éxito continuado.